Под стук колёс
Билет свой дорожный отдать проводнице.
Прислушавшись к стуку колёс монотонных
В окно заглядеться, забыв о столице.
Забыть о печалях, невзгодах и нервах.
Умчаться туда, где встаёт утро раннее,
Туда, где восток от зари зарумянившись,
Нам веет прохладой, а утро туманнее.
Под шёпот вагонный увидеть жар-птицу,
Судьбу моей жизни крылом защищавшей,
Из глаз, проморгавшись, вынуть ресницу.
И вмиг осознать,что живёшь размечтавшись…
Свидетельство о публикации №121030805057
да с превеликим удовольствием!
да-с, набиваюсь!
.
Антоний Косиба 03.05.2021 00:44 Заявить о нарушении
Ольга Даньшина 03.05.2021 22:10 Заявить о нарушении