Скоро выйдет солнце

Скоро выйдет солнце!
И проникнет светом
В душу, как в оконце.
В тайные коморки, те что под запретом,
В уголки и щелки
Лучики протянет.
Сумраки-потемки,
Всё что в них скрывалось, все куда-то  канет.
Без труда развеет
Серость зимней скуки,
Солнце так умеет.
Только бы дождаться окончанья вьюги,
Только бы скорее...


Рецензии