Отдых в Сочи

Летом в Сочи хорошо очень!
Не надышусь морским я
Ветром,
Не налюбуюсь я морской
Волной.
Здоровый, загорелый
Возвращаюсь я домой.

Мне здесь всё близко и
Знакомо
И плеск волны и чаек крик,
Загараю на песочке,
Рядом бабка старая лежит.

Подошёл к бабушке старик
И говорит-
Тысячу даю за час,
Пошли со мной прямо сейчас.
Бабка повернулась к нему
Задом,
Приглашению была не рада.

Другой смотрю к ней семенит
И шепеляво говорит -
Пять тысящ даю за любовь,
Повернулась она к нему
Спиной.

Час лежу я на пляжу и за
Бабушкой слежу.
Цену видно себе набивает
И кого она тут поджидает.

Задал старушке я тогда вопрос -
Скажи бабуля, а кого ты ждёшь?
Скривила она беззубую улыбку -
Прынца заморского хочу я шибко!

А тут всё крутятся одни лишь
Москали,
Вздемну часок, как прынц
Придёть,
Ты милок, меня уж разбуди.

Не надышусь морским я ветром,
Бабуля видимо с приветом!
Не налюбуюсь я морской волной,
Пора тебе бы бабка,на покой.

Давно старушке бы остепениться,
А то подавай старухе-ПРЫНЦА!
Принцев мало, на всех не хватает,
Они молодых красивых  выбирают.


Рецензии