Чёрный список дня, меняю на свой вкус
Белый лист, чёрный цвет будет белым.
Ты мои мысли, оставлю на грани границ.
Оставлю алые розы, их аромат сильнее чувств.
Город и запах твоих волос,духи и соображения.
Ловить шорох ветров, на тату шеи моей чернил.
Играть в любовь, играют слабые роли.
Я не играю в игру, их нет в моих планах.
Дерзость души, да мне не станет холодно.
В моей душе, только огонь горит вечность.
Мы не стали такими быть, мы жили ещё раньше.
Раньше нас, дождь на устах, смывал наши мечты.
Теперь оставляю, почерк на своей грани души.
Сердце, спрячется в тесноту, там уголок зеркал.
Несколько раз, разбиваются, мои образы жизни.
Спрятала свое время, на несколько секунд вперёд.
Мудрость гласит, в моих глазах, пылью не быть.
Чёрное и белое, меняю на другой, цвет красный.
Говорят оно, свет в крови и любовь настоящая.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121030805003