Что тебе подарить?

Нынче праздник с утра,
Просыпайся - пора,
Не проспи первый праздник весенний!
Кошек ищут коты,
Кавалеры - цветы,
Что дарить? Как же тут без волнений?

Шоколадных конфет?
Из тюльпанов букет?
Раньше все обходились духами...
Я за ручку берусь,
Пусть старинным кажусь,
А поздравлю ка лучше стихами!

Слишком просто? Зато
Я желаю лет сто
Жить тебе с богатырским здоровьем,
Чтобы полон был дом,
И везенья во всём,
Встретить праздник весёлым застольем!


Рецензии