Лучшие люди
были ли лучшие люди?
может быть правы, кто брали на слом
выстрел без всяких прелюдий
и революции черный наган
и кровь на розовом блюде
и подлецы, и бабла чистоган
Вот они! Лучшие люди
дохли в Парижах страны подлецы
как бы вот, лучшие люди
как языком так они храбрецы
мерзкие лучшие люди
и вот опять, вновь дерьма разворот
где же вы лучшие люди?
сверху лишь только говнищем несет
и силиконовы груди
так что про лучших людей болтогон
все мы мешки из фекалий
как говорил нам один бесогон
лучше, что ниже всех талий
только услышу про лучших людей
сразу тошнота подходит
лучшие, худшие из упырей
где их земля только родит?
Свидетельство о публикации №121030804993