Женчинам

Я не люблю речей держать
Без значимых причин,
Но женчины - это пример
Для многих из мужчин.
И спор не в том, кто сильный
Ибо истина в веках :
Что за великим мужем
Чья-то женская рука.
Суть женчины-не воевать,
Не делать ход конём.
Ей роль Всевышний отпустил,
Она совсем в другом:
В жизнь привнести добра,
Тепла, любови матерей,
И мир увидит лучших
Из сынов и дочерей.
Мужчине верностью служить,
Прикрыть его тылы.
С такой поддержкой вместе
Катаклизмы не страшны.
Подпитывать Гармонию
Назначена она,
Ведь Мир уже прекрасен тем,
Что в нём есть Женчина!

(фото автора).
(08/03/21)


Рецензии