N21. 1. ВИВА! ВИВА! ВИВА! Десятизвучие

ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЩИН С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА -- САМЫМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ, КОТОРОЕ ПРИДУМАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.




1. АФРОДИТА. Романс. Классика.
Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Она ещё не родилась ...
Она и музыка и слово ,
и потому всего живого
 ненарушаемая связь .
               
Она ещё не родилась ...

Останься пеной  , Афродита ,
и , слово , в музыку вернись ,
и сердце сердца устыдись ,
с первоосновой жизни слито !

Да обретут мои уста
 первоначальную немоту ,
как кристаллическую ноту ,
                что от рождения чиста.

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(0).


Рецензии