Мир

И каждый, кто останется -
Мир,
А каждый, кто исчезнет -
Пустяк,
Износятся ботинки до дыр
Или застанет сердце сквозняк.
Но - каждый кто вернётся - ушел.
И каждый, кто разделит печаль,
Чуть забегая дальше, прощен.


Рецензии