Одуванчики мерцают...

Одуванчики мерцают фонарей,
оболочкой радужной играя,
мотыльков обитель, стужи фей.
Не одна так угнездилась стая...
Сквозь морозное узорное стекло,
не спеша, бегущего трамвая,
тропкой их свеченье пролегло,
души верой в сказку наполняя...


Рецензии