В том и беда-то...

В том и беда-то, что... не спеленать,
не убаюкать горести, заботы.
Назойливых как мух, не отогнать.
И не открыть на них сезон охоты.
Как паутинку не поснять рукой.
Грязь разом не отмыть водой горячей.
Терпеть, нести - не ведом путь другой,
ну разве забывать про них... почаще...


Рецензии