Задор-ъ

 -  Помнишь ?

  в роще - скрылся
   Вот так
     командир  !
   
 Пуля ни спилила
Штыk оставил
  жить

-  Наберем
 отважных  !

( -  Духамъ
~по-е-бать  !  )

нУ и всё
тогда бы

 Wish You
i
  Good-night


Рецензии