8 марта
Я любимой расскажу,
И как исповедь мужскую
На бумагу положу
Ты моя заря с востока,
Ты мой западный закат,
Штиль в бескрайнем синем море,
Грома пушечный раскат,
Как фигура восковая
Таю я в твоих устах,
А от слов, что слух ласкают
Петь готов, как славный птах
Скажет поросль мужская,
Это что еще за дуб
Не судите строго братья
Я всего лишь "блеск" для губ!
Свидетельство о публикации №121030804888