Может кто то знает

Я не знаю как долго Земля,
Будет наши игры терпеть.
И когда ей надоест,
На безумства людей смотреть.

Может кто то знает, молчит.
Понимая, всему свой час.
Не мешает уроки учить.
Всем кто ходит  c ним,
В тот же класс.

Выпускников в этой школе нет.
Есть лишь те, кто раньше пришел.
На переменах здесь тушат свет.
Что бы каждый себя  вновь нашел.

Эта школа, вся наша жизнь.
И все судьбы , как одна.
И у этой судьбы нет вершины.
Так же, нет у неё и дна.


Рецензии