Давайте выметем весь сор
Убрать весь мусор со двора.
Отмыть все мутные оконца,
Чтоб в них светило ярко солнце.
Простимся с тем, что старо,гнило
И сердцу нашему не мило.
А, главное, очистим мысли,
Которые протухли, скисли.
"Прошьём" Программу от Рожденья
На Новую, на Возрожденье.
Без мудрых Знаний - нам беда!
Путь в неизвестность, в никуда.
Не будем поддаваться Страху,
От злобных новостей - не ахать.
Откроем в Сердце Красоту
И воплотим свою Мечту -
Жить по Закону Единения,
Учитывая Бога мнение!
Давайте выметем весь "сор",
Сплетём прекраснейший Узор,
Где только Радость,Счастье,Мир.
И для Друзей устроим Пир!
Духовность там на первом месте
И Совесть. Все живут по Чести!
Свидетельство о публикации №121030804843
Ольга Валевская 10.04.2023 21:04 Заявить о нарушении
Татьяна Павлишена 30.04.2023 20:21 Заявить о нарушении