нет названия

Когда расскажешь правду,
Сразу будешь один.

Мы встретились случайно ,
Поведав друг другу мир.

Внесли лишь немного счастья,
...Потерянный грубый мир ...

Мы ходим в чужих несчастьях,
И пляшем на их крови.

Улыбка дьявола .мило.
Как острие ножа.

В крови все руки . бездарность .
Ушла из-под ног земля.

Нет не боюсь я монстров, они за моей спиной,
Но все же знаете доктор! Это самый бездарный бой.

Кто мы ответьте! Скажите!
А хотя нет. Просто живите.


Рецензии