сладкий

Бисквитное небо теперь разрезают кометы,
И запах свободы коснулся опять твоих губ.
Ты больше не веришь в ванильные эти приметы,
Как я не поверила в то, что со мной будешь груб.
Зефирный туман рассыпет вдруг сахар по лужам,
А я разливаю по венам твоим шоколад.
Ты больше не веришь наивным флюгерным душам,
Как я не поверила в то, что растает закат.
Букет из маршмеллоу сияет в утреннем свете,
И море качает корабль, как будто жует мармелад.
И ты теперь веришь в счастье на этой планете,
Как я поверила в то, что ты мой звездопад.


Рецензии