Достаточно, лишь Роз!!!
Небесный свод,далёких звёзд,
Да колорит лугов,прекрасных,
Так нам достаточно,лишь роз!
Тех ярких дней,ночей,мечтаний,
В суровых буднях бытия,
И в череде переживаний,
Где во главе всего,семья!
Не будь того и мир,что пропасть,
И жизнь,что древо без корней,
Так без пристрастна в жизни,юность,
Что есть, про матерь всех семей!
Мы не всегда,во всё вникаем,
Чем обижаем глубоко,
Но всё же, мы переживаем,
Вот только мысли, далеко!
Дай Бог,вам счастья и терпенья,
А мы вам будем помогать,
Чтоб не настигло,утомление,
От нас "подарки" принимать!
С праздником,дорогие женщины!
Свидетельство о публикации №121030804758