Оптимизма

Так ценно быть счастливой вопреки,
не важно, что сегодня не сложилось.
Пусть в марте снег или опять дожди,
а может, что-то странное приснилось...

Но снова наступает пусть рассвет
и это ли не повод к вдохновению?
Творить свой день, чтобы найти ответ:
зачем приходят новые мгновения.

Блаженной может назовут, и пусть,
не так уж важно мнение пессимистов,
я предлагаю радостью раскрасить путь
свой жизненный. Желаю оптимизма!


Рецензии