Поэта обижать нельзя..

Сама себя я усложнила.
Дорогу кровью залила.
Ты спросишь, что со мною было?
- А я бездушная была.

Во мне не лёгкости манеры.
Война за правду? Это ложь.
И нынче, говорят, что - стерва.
По правде "Меня... возьмёшь"

И месть бывает ядовита,
Я скорпион. В моих глазах-
Увидишь взгляд холодной битвы.
Я в платье, в розовых тонах

И будучи, когда мне пусто
Иду по трупам, не спеша
Забыв про нежность и про чувства-
Поэта обижать нельзя..


Рецензии