Губы
И ещё разок.
Я боюсь проснутся,
Если это сон.
Наяву как будто
Чувствую тепло,
Сладкие полоски,
Аромат цветов.
Губы, твои губы,
Плен моих страстей.
Я навеки узник
В красоте твоей.
Александр Кармышев
Лето 2019
Свидетельство о публикации №121030804743