Поздравление с 8 Марта
Для женщин праздник,повсеместно,
По сёлам, шумным городам,
Мужчины поздравляют дам!
От всей души и без прикрас,
Цветы, подарки, тост -За Вас!
За тех кто нам волнует кровь,
За милых женщин , За любовь!
Свидетельство о публикации №121030804729