Superstition

 Ни дойду
до станции :

 Ванька , уж
бросай  !

 - Что б ты , бать  ,
 заладил - ?

 - Ну тогдысь ,
 нехай !

 Зреют апельсины
в колумбийской
 почве

 -  Батя ?  дышешь  , слышешь - ?
 -  Ну-а , что прикольдного
       Разогнем , б-ля , спины !

 - А-а-а , ты там ъ
всё слышешь ?

 -   Беличьи повадки
забрели в - привычку  .. .



 


Рецензии