Танковая броня упала навсегда - с берегов твоей и

 
 Броня упала , пришли рассветы !

 Настали новые времена , пришли слова ...

 И в миг прекрасный в помышлении о сиянии куплетов

 Опять кружится голова !

 Пусти в свою печаль - Любовь ,

 И КОФЕ -  и утро

 Создаст Твою любовь -

 Мир совершенный , Созданный тобой

 Объект в душе - знак Рождения Вселенной

 В Космосе - Созданный тобой объект -

 В душе создающий мир мерцающих

 В этом дне ПРЕКРАСНЫХ НА ВЕКА -

 Как солнце солнце в счастье твоих глаз -

 Мерцающих на вираже -

 Прекрасных - как цветы сиреневые на Душе -

 Как бьющегося сердца  в твоей широкой

 И лихой груди , Как солнца Луч , как Берег ,

 Где к тебе на помощь в жизни

 Навсегда придет прекрасный Голос -

 Словно лента на кинопроекторе -

 Прекрасная и славная мечта -

 В прекрасном знамени Добра - яркий дивный мир открытий !!!!!!!

 Ура """ Написал я это новое стихотворение - как я писал тогда - сегодня - 18 апреля апреля 2020 года - в 09 часов : 03 минуты - в 09 часов : 04 минуты - в 09 часов : 05 минут . В 09 часов : 09 минут . И публикую я это стихотворение здесь и сейчас - 08 марта 2021 года - в 19 : 07 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так "!!!!!!! Да !!!!!!!! Всех женщин поздравляю с сегодняшним прекрасным весенним праздником - Восьмого Марта !!!!!!!  И приглашаю в нашу компанию с другом Алексеем Шевч .. От души приглашаю !!!!!!!


Рецензии