***

Пришел и праздник долгожданный,
Заждались наши мужики,
Весь год они слова копили
В задворках собственной души.

Чтоб сказать о самом главном,
Как наших женщин любим мы,
В мире личном и глобальном,
Как они для нас важны.

Не только общими словами
Раскрыть простор своей души,
Ещё взращенными цветами,
Подчеркнуть желания свои.

Чтоб от вас мы получали
Пример женской красоты,
Чтобы каждый раз влюблялись
В ваши милые черты.

Дай вам Бог добра и света,
Чтобы не было нужды,
Чтоб для вас цвела планета,
Чтобы с вами были мужики.


Рецензии