Бабушкам и мамам СССР
Мне кажется,
В теплушках рождены
Мы на трухлявых досках.
Нас в поезда
Большой Страны,
Да по этапу в вёсны.
Взрослели,
Вглядываясь в щель,
Мелькали степи.
А семафор ронял слезу,
В ответ ушедшему гудку,
За горизонты эти.
Свидетельство о публикации №121030804626
И фото потрясающее.
С уважением,
Геннадий Картушин 09.03.2021 17:08 Заявить о нарушении