Женский День

               
 Вот наступил прекрасный день 8 марта.               
 Все принимают и цветы, и поздравления.               
 Сегодня женщина улыбчива и рада.               
 Теплом наполнена душа и настроение.          

 Мужчины в личку отсылают нам открытки.               
 Слова тепла летят опять по телефону.             
 Духи, помады, тени, кремы, бисер, нитки.               
 Тюльпаны, розы и мимозы в каждом доме.   

 Кино, концерты, передачи и мелодии.               
 И в этот день ОНА - богиня, королева.               
 На ней с гипюром платье бежевое, модное.               
 В ней сочетается любовь, надежда, вера.            

 Вот наступил чудесный день Восьмое Марта!               
 И каждой женщине так важно быть любимой.               
 На блюде праздничном клубника с виноградом.               
 ОНА так хочет быть желанной и красивой.               
 08. 03. 2021


Рецензии