Насыщаемся

Встаём! И что? Правильно – НАСЫЩАЕМСЯ
 
Со своим «Я» за руки возьмёмся.
И с любовью прочно сольёмся.
Нежно к ангелу прижмёмся.
И светом радости зажжёмся.

С упорством желаемого добьёмся.
И с Создателем сполна сочтёмся.
На зов Судьбы отзовёмся.
И от счастья до небес вознесёмся.

Всем тепла, заботы и счастья!
И Любви!

Всего хорошего До связи


08.03.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии