Училка

Быть круче их долбанных вечно варёных яиц. И мне не понять, причём тут вообще яйца. Быть круче их самых крутых социальных границ, быть круче Тибета, который сожрали китайцы. Быть круче их фобий и страшно пугать их самих. Всем видом внешним и даже отсутствием вида. Быть круче болячек реальных и выдуманных: их СПИДА, РАКА, ГЛУПОСТИ и КОВИДА. Быть круче кручины, которая их гнетет, плетёт паутину, жрёт их и разобщает. Быть круче той, что пишет сейчас и льёт на мельницу их воду, и тут вещает...
Быть круче себя.
Тихохонько,
каждый день,
на кожи чешуйку,
на микро микрон, на йоту.
Такие дела, такая вот канитель, и просто работа, просто моя работа. Быть круче!!!


Рецензии
"..А ежели встренешь дорОгой Учителя, отзынь обочь, скинь шапку и поклонись.." Так было меня учили. Давно. Да..

Андрей Ржевский   09.12.2021 11:29     Заявить о нарушении