Я бросил в вашу душу семечко 2006

Я бросил в вашу душу семечко
надежды, веры и любви,
и я надеюсь: через времечко
вдруг мне ответите и вы.
Позвольте мне удостовериться,
что проросло надежды деревце
и что любви и веры саженец
сломать не в силах силы вражии...
А что бы мне удостовериться
позвольте в сердце заглянуть...
Ветра, прошу вас - это деревце
не нужно понапрасну гнуть,
ах, пусть звездой надежда светится
и будет вдаль прекрасен путь,
желаю вам с бедой не встретиться,
я вас люблю и в этом суть!


Рецензии