Нас вместе поселили

В автобусном турне
нас вместе поселили.
Не знала часто я
о чём с ней говорить.

Ей было видно скучно,
она за мной ходила.
А вечерами часто
бродила и нудила.

Но я ей всё простила
и даже полюбила
за вечер в Бухаресте,
переходящий в ночь.

Мы выпили втроём,
всё что с собою было,
ещё с Днепра подружка,
ну не везти ж домой.

Она прекрасно пела
и знала все слова.
Мы очень долго пели,
мы пели «День Победы»
на весь, забытый богом,
трёхзвёздочный отель.


Рецензии