С праздником, дорогие женщины!

  Женщина - УКРАШЕНИЕ человеческого рода:
ее нежное сердце - ИСТОЧНИК жизни, РАДОСТЬ земли.
    Это не мои слова, но я всей душой присоединяюсь к ним. 
    С весенним Женским праздником - праздником ЛЮБВИ, КРАСОТЫ И НЕЖНОСТИ, 
    дорогие и любимые женщины. Всех Вам благ всегда, везде  и всюду.
       Мое стихотворение "ТИ НАЙКРАЩА В СВІТІ" - тоже для Вас. Оно - среди стихов.
       С наилучшими пожеланиями Виктор.


Рецензии