за плечами

У комочка слез есть чудный план -
Выплеснуть печали и страданья.
Подарить сердечку параплан,
И пуститься в радужность мечтаний..

И по небу радостно парить,
Умножая для людей улыбки;
И Любимому весну всегда дарить,
Растворив забытые ошибки.

Летом Счастье ягодой кормить;
Обнимать и целовать ночами;
А по осени любовь боготворить,
Чтоб зимой согреться за плечами. ..


———
Фото с интернета «полёты в Питере на параплане»


Рецензии