Девчонки, посвящаю это вам 2

Любви,заботы и веселья,
Уюта в доме и тепла.
Душе весеннего похмелья,
Ну и...неножечка "бабла".

Любите жизнь она прекрсасна
Как летний,утренний рассвет.
Не будет истина напрасной
Когда есть чай,а торта нет.

И улыбайтесь непременно ,
Неся в улыбке тайну слов.
Любовь,поверьте мне,нетленна
Как эпизод волшебных снов.


Рецензии