Мечта

В пурпурном облачном закате
Картины прошлого уснут.
Нескошенное поле превратилось
В заброшенный приют.

Осенняя пора позолотила
И обернулись в хлам стога.
А матушка-зима снежком покрыла,
Закрыв на это всем глаза.

Весна придёт, красу разрушит,
Пустое поле оголит.
Руины поля люд приветит,
Мечту свою осуществит.
08.03.21


Рецензии