Нам на машине только в рай...

Нам на машине только в рай.
Туда поместимся и боком, пешком,
В маршрутке, ненароком,
Въезжая в эту магистраль.
Везде настигнет нас печаль.
И радость будет нам подарком.
Мне мира этого не жаль,
Не надо мне машины яркой.
Вы подарите мне весну,
Чтобы земля зазеленела
И пусть живем мы не в раю,
Еще нам жить не надоело.


Рецензии