Короны

Все дамы для отличия простого
По воле коронованы богов,
Но кто-то в виде нимба золотого,
А кто-то в виде дьявольских рогов.

И каждый раз мы убеждаться будем,
Что правы боги в выборе своём:
Одни свою корону дарят людям,
Другим её лопатой не собьём.


Рецензии