И развеет тоску свежий ветер

Вспоминаю о тебе - вздохну,
Страсть с печалью моей вперемешку,
Мой любимый, тебе я пишу,
А мне нет от тебя ответа.
Ночь полна тишиной без тебя,
Будто умерли все вокруг звуки,
Я к холодной Луне протяну,
Свои ждущие ласки руки!
Говорю о любви  к тебе,
Каждый миг полон лишь тобою,
Под замком любви стонет сердце мое!
Я люблю тебя, я не скрою.
Удержать любовь от разлук...
Разве можно в жизни такое?
Мы разлуке сами даем
Дождем слез связать себе руки!
Пара слов, нежных слов ...
И исчезнет печаль!
Ночь холодную сменит рассвет,
Я тебе написала, а ты мне ответишь
И развеет ночную тоску  по тебе
Чистый, утренний,свежий ветер...


Рецензии