***

Благослови тебя, Всевышний!
Благослови тебя, строка!
И грусть, как тайный чернокнижник,
Твой дом оставит на века.
И сказка, добрая, как небо,
Причалит у твоей земли.
Я был…
А может, я и не был,
Кто знает?
Этот мир велик.
Ты села с ангелом однажды,
В ладью для жизни и любви,
Так пей до дна.
Не будет жажды.
Всё это в сердце и крови.
Да не покинет счастье ночью,
И не растает радость днём,
Порви все рукописи в клочья,
Что ты писала не о нём.
Семью твою, храни Создатель!
С любовью и весной! Виват!
Да буду я всегда и кстати.
Твой друг, товарищ, тихий брат!


Рецензии