8 Мартом цветы

 
Растут красивые цветы !
пусть сбываються женские мечты ,
Чтоб мужчины мужчины дарили своим любимым красивые цветы ,
Не праздник а просто так ,
и чтоб поддерживал Меня ,
И чтоб в людях были человеческие качества всегда ,
ведь в мире много красивых цветов ,
Они пахнут нежностью Весной ,
ты проснешься от аромата прекрасных цветов ,
Настроение сама себе создавай ,
Ведь Весна время мечты ,
пусть растут Весенние цветы !
мой стих написанный ранее
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Дарить женщинам цветы
мужчины просто должны.

Зинаида Самойлова   07.04.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки красивые 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   08.04.2022 06:54   Заявить о нарушении