Забавные Женские Истории в Женский День

Почему мужчины так любят женщин? Возможно за их непредсказуемость?....

1
В детстве, я была настоящей катастрофой для родителей! Ни дня не обходилось без того, чтобы я не влипла в какую-нибудь историю! Расскажу лишь один случай, который врезался в мою память шрамом на лбу. Мы с мамой пошли в торговый цент, и я, почему-то, врезалась в стеклянную дверь и разбила её. Немного придя в себя, после удара, я воскликнула: «Мама! Ты только посмотри на этот страшный манекен!» Этим страшным манекеном оказалась сотрудница торгового центра, прибежавшая на шум разбитой двери.....

2
Как-то раз, я поехала к родителям, в другой город. Вернувшись домой я обнаружила повсюду  светлые волосы.. Муж был на работе.  Я не стала ему звонить, а собрала все свои вещи и вернулась к родителям. Через пару часов я вдруг вспомнила, что  покрасила волосы в коричневый цвет, когда была у родителей, а на самом деле я блондинка. Я вернулась домой поздно и сказала мужу,  что мама попросила меня остаться подольше.....

3
Я простудилась: насморк, боль в горле и полная потеря голоса. Муж подтрунивал надо мной: «Потеряла голос? Это из-за того, что постоянно кричишь на меня!» Дети тоже не отставали от папы: «давно в доме не было так тихо!» Ну что ж, мы ещё посмотрим кто кого, когда ко мне вернётся голос!....

4
Однажды, я пошла в кафе с двумя друзьями. Наша официантка оказалась очень привлекательной девушкой, очень хорошенькой! Я сказала официантке: «Привет, девушка! Я фотограф. Мне очень нравится твоя внешность, ты такая хорошенькая! Я хотела бы провести фотосессию с тобой!» Девушка удивленно посмотрела на меня и сказала: «Вообще-то, я парень. Меня зовут Тед»....

5
Я ехала в автобусе и наблюдала за девушкой, которая смотрела в свой телефон и  плакала. Поскольку я не так давно рассталась со своим парнем, и мне тоже было грустно, то я решила поддержать ее и сказала: «Не плачь. Он того не стоит!»  Девушка нахмурилась и сказала: «О чем ты говоришь? У меня новый график, у меня две пары лекций каждый день!». И она продолжала плакать еще сильнее.  В этот момент я поняла, что мои проблемы даже не проблемы, и почувствовала себя намного лучше....

6
Когда я была подростком, родители предупреждали меня, что мужчины хотят только «одного». Сейчас мне 28 лет лет, и я с удивлением обнаружила, что мужчины хотят есть, спасть и сидеть в YouTube , и только я хочу этого «одного»!....

С праздником, дорогие женщины! Мы вас любим!


Рецензии