Светлане Доля

Светлане Доля посвящаю
http://stihi.ru/avtor/lanadcv115

Свет звезды мерцал на небосклоне,
Это радостный поток  любви!
Это звездочка была в ладони,
Ты её на небо снова отпусти...
Свет Любви —на  облаках и лицах,
Свет Любви— на реках и на птицах,
Свет Любви— на солнце и  ресницах...
Ты всегда его  в душе храни,
В своём сердце нежно береги....

Пусть радость лучиком блистает,
Пусть солнце нА небе сияет,
Пусть будет Вера и Любовь,
С Надеждой милой вновь и вновь!
Светлана, с праздником Весны!
Здоровья, счастья, любви!
С теплом!
7.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Знаю Свету по ее стихам. Замечательно написали, Анечка!

Сергей Козунов   25.03.2021 17:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за отзыв и внимание!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   26.03.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.