Я сброшу шубу росомахи
Предстану девицей святой,
Животной страсти охи-ахи
Мне не нужны лесной тропой.
Я буду девственной и чистой,
Я к небу руки обращу,
И в настроении лучистом
Прозрачный воздух обниму!
Я сброшу запах страстной вони,
От земляного излечусь,
И в добродетелей дорогу,
Подпрыгнув весело, помчусь!
Свидетельство о публикации №121030804403
Александр Бам 46 08.03.2021 18:22 Заявить о нарушении
Александр Бам 46 09.03.2021 16:11 Заявить о нарушении