фотография

Те, у кого все хорошо,
Не нуждаются в фотографиях,
Доказывающих,
Что у них все хорошо.

Подумай над этим.
Скрывать за красивыми фото -
Истину.
Можно.
Но не вечно.

Рано или поздно.
Ты поймёшь.
Или увидишь,
А может - почувствуешь.

Что что-то резко изменилось.
Но не слушай, если про меня
Говорят разное.
У них - свой интерес.

Ко мне не имеет это никакого отношения.
И даже твоё решение,
Не истина и не правда.
А просто - решение.

Хочешь - оставь как есть.
Хочешь - сделай новую фотографию.


Рецензии