Женщина-загадка
Ну а мне не хватало Огня.
И скажу,пока ещё не поздно
-Ты не медля,беги от меня!
В моем голосе кроется тайна
а в глазах у меня полынья.
В волосах есть секрет мирозданья
А в руках моих-магия!
Все отдам тебе это задаром
Ты гляди на меня и молчи
И пусть вечер алеет пожаром
А в бокале отражение свечи..
В каждой женщине живёт загадка!
-Не пытайся ее отгадать!
Больно бьёт и любит сладко
-Невозможно женщину понять!
Свидетельство о публикации №121030804391
Киселев Василий Иванович 13.03.2021 10:28 Заявить о нарушении
Светлана Черемисина 3 13.03.2021 10:45 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 13.03.2021 10:47 Заявить о нарушении