Антонине Орловой
http://stihi.ru/avtor/orlovaai
Бываешь ты порою грустной,
Бываешь радостна порой,
Но жизнь свою ты без искусства
Не представляешь... и игрой
Стихи свои из слов слагаешь,
Ты с юмором всё принимаешь...
Легко читать твои стихи,
Они правдивы и милы...
И иллюстрации свои
Легко рисуешь в наши дни...
Все сказки словно звёзды светят,
И ты изящней всех на свете,
Мила, красива и стройна,
Художница чудесная!
Желаю счастья и здоровья,
Желаю света и тепла,
В душе пусть— песня соловья,
А в сердце —музыка светла!
Антонина, с праздником Весны!
Здоровья и счастья Вам! С теплом!
7.03.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121030800439
слова, Дорогая! Очень приятно! Всего тебе
доброго! Творческих успехов, счастья, здоровья,
здоровья!
Антонина Орлова 2 08.03.2021 03:59 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 08.03.2021 10:06 Заявить о нарушении