Давайте, начните!..

Давайте,начните,а мы подождём,
И выберем точку,где "гвоздь" Тот вобьём!
В конец надоели тупизмом своим:
Испортить,разрушить себе и другим.

Устали от вас все соседи вокруг...
Отрезали сами ж удобный вам "сук".
Нагадили круто,и в свой же "карман".
Собой перекрыли в край жизненный "кран".

Европа и НАТО прошли стороной:
Нормальным не нужен какой-то больной.
Обузой зараза опасно кишит...
Ведь развитым странам сие навредит!

Остались как в сказке при тех же делах:
Старуха,корыто...,а в будущем страх
За деток и внуков,за землю,уют...
А что на Майдане уже не орут?!

Понятно-понятно!И те пирожки
Уже не влияют на ваши мозги?!
Отпрыгались,дурни,в "небесном" краю?!
Вас сотнями ждут,но,отнюдь,ни в раю...

Донецк и Луганск всех готовы принять,
И кое-чего,безусловно,там дать.
На юге ждёт Крым,в чём усердно готов,
На севере-наши,и много сябров.

Так ждут в Приднестровье давно пацаны,
Которые тоже в сём деле нужны.
Герой Севастополь уж морем придёт...
Морская пехота в Одессу войдёт!

Поляки,румыны закроют кордон,
Усилят по-крепче от вас же заслон.
Ведь им не нужны в мракобесьи своём
С оружием черти... ни ночью,ни днём.

Ждёт Киев родимый могучих орлов,
Парней ВДВ,что спасут от оков.
Воздушные порты наш примут десант...
Вот он-настоящий Свободы гарант!

Я верю,и знаю,нас родичи ждут,
А с нашим приходом и беды уйдут,
Сестра Украина в момент оживёт,
Великое счастье Народ обретёт!

Давайте,начните поход на Донбасс,
И мы вам покажем всю Силищу в раз!

08.03.21.
Севастополь


Рецензии