Мои девченки, с праздником!

Доченька- любимая,родная,
Солнышко моё,мой огонёк.
Внученька-малышка озорная,
Наш любимый,ласковый цветок.

Сношеньки,что стали ещё ближе,
Счастье создаёте сыновьям.
Все невзгоды,радости,печали,
Делите с мужьями пополам.

Милые мои девченки,
Обнимаю всех Вас от души.
С праздником весны Вас поздравляю,
Солнышка Вам,света,доброты.

Я желаю Вам огромного здоровья,
И терпения на долгие года.
Чтобы не было ни горя,ни печали,
И нужды не знали никогда.

Пусть детишки Ваши,а мои внучата,
Вырастут в любви и доброте.
Пусть не будет ссор и расставаний,
Лишь любовь,благополучие в семье.

С праздником любимые девченки,
Я люблю Вас всех,и от себя,
Пожелаю много,много счастья,
Пусть оберегают Вас мужья.


Рецензии