Переплелись женщина и мужщина
Два судьбоносных существа.
Любви присутствует картина,
Да и душевная красота.
Присутствует пожалуй тайна,
Которую не передать.
Которую вовсе невозможно,
До мелочей так воссоздать.
Гармония переполняет,
Порой выходит через край.
Ну и как прежде вдохновляет,
Обосновался мир и рай.
Нельзя пожалуй и предвидеть,
Такие видно чудеса.
Ну и наверное не представить,
Наполнена чем жизнь сама.
Такое видно сочетание,
Предвидели лишь небеса.
Творца есть всё-таки создания,
В них есть изюминка своя.
Свой быт, тем более отношения,
И столь прекрасные слова.
Любое видно поколение,
Сие несёт через года.
Ведь неразлучными бывают,
И ненавидят иногда.
Ревности потоки излучают,
Метают молнии туда сюда.
Им суждено не расставаться,
До самой смерти наверняка.
Ну и такими же оставаться,
Пока благоволит судьба.
Два, удивительные создания,
Два любящие существа.
Увековечено признание,
Ну и пожалуй красота.
Своё начало обретают,
На плаху будни вновь несут.
Рассветы, закаты свои встречают,
Очаг тот самый берегут.
Похожие они друг на друга,
Порою их различить нельзя.
Есть сочетание любви и друга,
Лишь только нежности, добра.
А сочетание их судеб,
Давно уже предопределено.
Тем более наилучших качеств,
С которыми им быть дано.
В них пребывает отражение,
Минувших уж давно времён.
И безо всякого сожаления,
Союз сей счастьем наделен.
А без друг друга они погибнут,
Как падающая сама звезда.
А вместе всё-таки воспрянут,
Как долгожданная весна.
Свидетельство о публикации №121030804350