Тост За женщин Из цикла Песни композиторам
Я никогда не пил за «милых дам»,
Я пью за женщин гордых и красивых.
За них, коль надо, жизнь свою отдам,
Чтобы увидеть свет в глазах счастливых.
Припев: Мой тост: За наших жён и матерей,
И за сестёр во всей России,
За их любовь, за ту, что нет верней!
За «милых дам» - пусть пьют другие.
За тех, кто воспитал своих детей,
И кто поддержит в трудную минуту,
И кто в несчастье не бросал мужей,
И вместе с ними пережили смуту.
Припев:
За тех простых и преданных друзей,
Кто с нами делит радость и печали,
В ком сила духа всех невзгод сильней, -
За слабых женщин, что сильнее стали!
Припев:
Свидетельство о публикации №121030804348